上海天文臺天文地球動力學研究中心黨總支召開黨員大會

文章來源:上海天文臺  |  發布時間:2023-03-31  |  【打印】 【關閉

  

  2023年3月27日,天文地球動力學研究中心黨總支(以下簡稱動力學中心黨總支)召開黨員大會,進行黨總支支委正式選舉和滬區第三次代表大會代表選舉,并開展“書記上黨課”。會議由中心第一支部書記陳俊平主持。黨總支40名黨員參加了會議。 

  依據《中國共產黨基層組織選舉工作條例》及黨委關于黨總支選舉的要求,會議選舉陳俊平、黃勇、董文麗、成劍霞、許雪晴同志為動力學中心黨總支支部委員會成員。 

  動力學中心黨總支還對中國科學院上海天文臺出席中國共產黨中國科學院滬區第三次代表大會代表進行了無記名差額選舉。 

  陳俊平結合黨員普遍關心的國家重點實驗室重組問題,開展了“書記上黨課”,詳細匯報了最近兩年的工作進展,孔大力副臺長也通報了臺內近期一些舉措。 

  新當選的支部委員召開了第一次工作會議。 

《大炕上的肉体乱2,北条麻妃国产九九九精品视频,丁香社区,狗狗品种大全及图片》 - 18禁止进入啪高潮视频在线有限公司